Vertrauensfrauen des B1 übergeben Spende in Schöningen

04.05.2018 | Frauen | Bereich 1

Die Vertrauensfrauen des B1 haben einen Spende vpon mehr als 1.600 Euro an den Verein „Guter Zweck" in Schöningen übergeben.

Am 25.04.2018 fand die Spendenübergabe mit der stolzen Summe von 1.623 Euro
statt. Eine kleine Abordnung aus Ingrid Hildebrand, Cathrin
Witzke und Katy Sandvoss übergab das Geld in Schöningen dem Vereinsvorstand
Michael Mechow.

Zusammen mit den anderen Vorstandsmitgliedern informierte sich die Gruppe über anstehende Projekte und Vorhaben des Vereins. Vornehmlich wird das Spendengeld dafür verwendet, in der örtlichen Grundschule und der angrenzenden Kita einmal im Monat ein gesundes Frühstück für die Kinder anzubieten.

Der Verein ist auf Spenden angewiesen und die Mitglieder haben sich sehr über das Geld gefreut und danken allen, die sich an der Aktion beteiligt haben.

Cathrin Witzke bedankt sich bei den Vertrauensfrauen des B1 für die tolle Zusammenarbeit, bei den Betriebsräten des B1, den Unternehmensvertretern und bei allen Spenderinnen und Spendern, ob Geld, Kuchen oder für die Mithilfe.

Zurück zu Frauen Zurück zu Bereich 1