IGM-Wohnbezirk Wolfsburg-Schillerteich: Stephan Wolf referierte über VW-Tarifverhandlungen

Stephan Wolf zu Gast beim IGM-Ortsteil Schillerteich
Dieter Mollenhauer, Stephan Wolf, Waltraud Kintschert, Thomas Heyn, Stefan Bebenowski und Semi Gritli.
20.03.2015

Auf einer Informationsveranstaltung des IG Metall-Ortsteils Schillerteich (Wohnbezirk Wolfsburg) hat der Stellvertretende Betriebsratsvorsitzende Stephan Wolf über die Tarifverhandlung bei Volkswagen informiert. Die Veranstaltung fand in der alten VfL-Stadiongaststätte statt.

Warum ist das Tarifergebnis gut? Was waren die schwierigsten Verhandlungspunkte mit dem Unternehmen? Wie sehen die Umsetzungspläne aus? Das waren nur einige der vielen Fragen, die Wolf nach seinem Vortrag beantwortete.

„Wir konnten aus erster Hand erfahren, wie die Verhandlungen gelaufen sind. Das war ein spannender Einblick“, sagte Thomas Heyn, Ortsteilleiter Schillerteich. Die rege Beteiligung bei der Veranstaltung bestätigte dies. Heyn: „Das Thema stieß auf großes Interesse bei den Gästen.“